Постановление СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 29.12.2004 N 72 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 30.01.2002 ГОДА N 4 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЦЕЛЕВОМ БЮДЖЕТНОМ ЭКОЛОГИЧЕСКОМ ФОНДЕ Г. СЫЗРАНИ и СОСТАВА ПРАВЛЕНИЯ ФОНДА"

Архив



СЫЗРАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2004 г. N 72



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ

В Постановление СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

ОТ 30.01.2002 ГОДА N 4 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ

О ЦЕЛЕВОМ БЮДЖЕТНОМ ЭКОЛОГИЧЕСКОМ ФОНДЕ Г. СЫЗРАНИ и СОСТАВА ПРАВЛЕНИЯ ФОНДА"



В соответствии с Федеральным законом от 20.08.2004 г. N 120-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части регулирования межбюджетных отношений", Законом Самарской области от 05.12.2002 г. N 99-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О целевом бюджетном экологическом фонде Самарской области", руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города, Сызранская городская Дума постановляет:

1. Внести следующие изменения в Приложение N 1 "Положение о целевом бюджетном экологическом фонде г. Сызрани":

1.1. Дополнить преамбулой следующего содержания:

"Настоящее Положение устанавливает правовые основы, регулирующие порядок формирования и использования средств целевого бюджетного экологического фонда г. Сызрани (далее по тексту - экологический фонд)".

1.2. Пункт 1.2. статьи 1 изложить в следующей редакции: "В соответствии с федеральным и областным законодательством экологический фонд включен в городской бюджет и используется для финансирования природоохранной деятельности, восстановления и реабилитации окружающей среды на территории города Сызрани".

1.3. Последний абзац статьи 2 изложить в следующей редакции:

"Функции по управлению экологическим фондом осуществляются Правлением экологического фонда. Состав правления экологического фонда утверждается Сызранской городской Думой. Функции по формированию сметы доходов и расходов экологического фонда, контроль за целевым расходованием средств, предоставлением отчетности осуществляет отдел экологии администрации города".

1.4. Первый абзац статьи 3 изложить в следующей редакции: "Средства экологического фонда формируются за счет поступлений в городской бюджет:".

1.5. Второй абзац статьи 3 изложить в следующей редакции: "платы за негативное воздействие на окружающую среду".

1.6. Пункт 5.1. статьи 5 изложить в следующей редакции: "Средства экологического фонда имеют целевое назначение и расходуются на финансирование природоохранных мероприятий, определенных настоящим Положением и бюджетом города, утверждаемым Сызранской городской Думой".

1.7. Пункт 5.2. статьи 5 изложить в следующей редакции: "Средства экологического фонда обособленно учитываются в доходах городского бюджета и расходуются Правлением экологического фонда по мере их поступления в пределах утвержденного бюджета на соответствующий год".

1.8. Пункт 7.1. статьи 7 после слов: "бюджетных инвестиций" дополнить словами: "и заключения муниципальных контрактов, направленных на природоохранную деятельность".

1.9. Пункт 8.1. статьи 8 изложить в следующей редакции: "Доходы экологического фонда устанавливаются на соответствующий финансовый год путем определения:

- ожидаемых поступлений денежных средств в доход городского бюджета для формирования экологического фонда;

- сумм средств по расходам экологического фонда в городском бюджете предыдущего финансового года на финансирование природоохранных мероприятий, определенных в статье 6 настоящего Положения".

1.10. в пункте 8.3. статьи 8 текст в скобках изложить в следующей редакции: (в размере 66,7 процента от средств областного экологического фонда и поступающей в доход городского бюджета платы за негативное воздействие на окружающую среду - по нормативу 40 процентов).

1.11. Пункт 8.4. статьи 8 после слов: "при формировании экологического фонда" дополнить словами "в городском бюджете" и далее по тексту.

1.12. Пункт 8.5. статьи 8 изложить в следующей редакции: "Средства, фактически поступившие в доход городского бюджета для формирования экологического фонда сверх объемов, утвержденных бюджетом города на соответствующий финансовый год, направляются на финансирование природоохранных мероприятий, определенных настоящим Положением".

1.13. Статью 8 дополнить пунктом 8.6. следующего содержания: "Средства, фактически поступившие в доход городского бюджета для формирования экологического фонда сверх объемов, утвержденных бюджетом города на соответствующий финансовый год, расходуются после внесения изменений и дополнений в бюджет города на соответствующий финансовый год".

2. Приложение N 2 "Состав правления целевого бюджетного экологического фонда г. Сызрани" изложить в следующей редакции:

Состав правления целевого бюджетного экологического фонда г. Сызрани:

 1. Плетнев А.В.   - первый заместитель Главы  Администрации
                     города,      председатель     правления
                     целевого     бюджетного      городского
                     экологического фонда;


 2. Комарова М.А.  - начальник отдела экологии Администрации
                     города,     заместитель    председателя
                     Правления;


 3. Пилина Т.В.    - заместитель Главы Администрации города,
                     председатель  комитета  по  экономике и
                     финансам;


 4. Пашенцев А.Б.  - и.о. заместителя  Главы   Администрации
                     города,  председателя  комитета ЖКХ и С
                     (по согласованию);


 5. Лексин А.Н.    - заместитель   председателя   Сызранской
                     городской Думы;


 6. Неронов А.Э.   - депутат Сызранской городской Думы;


 7. Еликова Н.В.   - ведущий     специалист      бухгалтерии
                     администрации города.

3. Администрации города опубликовать настоящее Постановление в газете "Волжские вести", в срок до 14.01.2005 года.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Комитет Сызранской городской Думы по нормотворчеству (Юрасов П.М.).



Председатель Сызранской городской Думы

А.П.ЕЛИСТРАТОВ



Глава города Сызрани

В.В.ХЛЫСТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости