Постановление СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 19.12.2001 N 60 "О МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ИНВАЛИДОВ Г. СЫЗРАНИ"

Архив



СЫЗРАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 декабря 2001 г. N 60



О МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ОБЩЕСТВЕННЫХ

ОБЪЕДИНЕНИЙ ИНВАЛИДОВ Г. СЫЗРАНИ



В целях совершенствования социальной поддержки общественных объединений инвалидов города, руководствуясь ст. 34 Федерального закона "О социальной защите инвалидов в РФ", а также Уставом г. Сызрани, Сызранская городская Дума постановила:

1. Общественные организации инвалидов, расположенные в г. Сызрани, среди членов которых инвалиды и их законные представители составляют не менее 80 процентов, и находящиеся в их собственности предприятия, учреждения, организации, уставный капитал которых полностью состоит из вкладов общественных организаций инвалидов и в которых среднесписочная численность инвалидов составляет не менее 50 процентов, а доля заработной платы инвалидов составляет не менее 25 процентов от фонда оплаты труда, освободить:

- от арендной платы, в части поступающей в городской бюджет, за пользование земельным участком на территории г. Сызрани, на котором расположены предприятия организаций;

- от целевого сбора на содержание милиции.

2. Передать указанным общественным организациям, объединениям инвалидов, расположенным в г. Сызрани, в безвозмездное пользование по договорам, с указанием сроков, помещения, находящиеся в муниципальной собственности, в которых они располагаются.

3. Настоящее Постановление вступает в силу с 01.01.2002 и обратной силы не имеет.

4. Администрации г. Сызрани опубликовать настоящее Постановление в газете "Волжские вести" в 15-дневный срок с момента принятия.



Глава города, председатель

Сызранской городской Думы

В.Г.ЯНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости