Постановление САМАРСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ от 27.12.2001 N 111 "О ПРИВЕДЕНИИ в СООТВЕТСТВИЕ С ЗЕМЕЛЬНЫМ КОДЕКСОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ САМАРСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ"

Архив



САМАРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2001 г. N 111



О ПРИВЕДЕНИИ в СООТВЕТСТВИЕ С ЗЕМЕЛЬНЫМ КОДЕКСОМ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ

САМАРСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ



В связи с вступлением в силу Земельного кодекса Российской Федерации, заслушав и обсудив информацию председателя Комитета по строительству, землеустройству и коммунальному хозяйству Вадченко Г.Д., Самарская городская дума постановила:

1. Признать утратившими силу:

Решение Малого Совета Самарского городского Совета народных депутатов "О порядке изъятия и предоставления земельных участков на территории города Самары" от 28.05.92 N 161;

Решение Малого Совета Самарского городского Совета народных депутатов "О внесении изменений в Решение Малого Совета N 161 от 18.05.92 "Порядок изъятия и предоставления земельных участков на территории города Самары" от 24.05.93 N 169;

Решение Самарской городской думы "Об утверждении Постановления Главы города "О временном порядке регулирования земельных отношений на территории города Самары" от 15.12.94 N 25.

2. Внести изменения в пункт 1 Решения Самарской городской Думы "О размещении объектов торгового и социально - бытового назначения в городе Самаре от 25.01.01 N 43, заменив слова "во временное пользование" словами "в аренду".

3. Поручить администрации города Самары в срок до 1 мая 2002 года представить на утверждение Самарской городской Думы нормативные правовые акты, регулирующие земельные отношения на территории города Самары, подлежащие принятию в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации.

4. Установить, что предоставление земельных участков, расположенных в пределах городской черты, осуществляется на основании:

постановлений Главы города, если иное не предусмотрено действующим законодательством или нормативными правовыми актами Самарской городской Думы;

постановлений Самарской городской Думы в отношении земельных участков имеющих, в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, особое природоохранное, историко-культурное, рекреационное и иное особое значение.

5. Настоящее Постановление вступает в силу с момента официального опубликования.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Комитет по строительству, землеустройству и коммунальному хозяйству (Вадченко Г.Д.).



Председатель городской Думы

Г.С.ЛИМАНСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости