Постановление ГУБЕРНАТОРА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 21.12.2001 N 451 "Об УСТАНОВЛЕНИИ ЦЕНЫ ЗЕМЛИ в ПОСЕЛЕНИЯХ ОБЛАСТИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 2001 г. N 451



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЦЕНЫ ЗЕМЛИ в ПОСЕЛЕНИЯХ ОБЛАСТИ



В соответствии со статьей 2 Федерального закона "О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации" постановляю:

1. Установить цену земли при продаже земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, собственникам расположенных на них зданий, строений, сооружений:

- в городах Самаре, Тольятти - в размере 17-кратной ставки земельного налога за единицу площади земельного участка;

- в поселениях области, за исключением городов Самары и Тольятти, а также за пределами черты поселений - в размере 10-кратной ставки земельного налога за единицу площади земельного участка.

2. Признать утратившим силу Постановление Губернатора области от 25.09.97 N 277 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 16.05.97 N 485 "О гарантиях собственникам объектов недвижимости в приобретении в собственность земельных участков под этими объектами" и совершенствованию порядка продажи земельных участков" и абзац второй пункта 8 постановления Губернатора области от 24.04.2000 N 121 "Об установлении нормативной цены земли".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя департамента управления государственным имуществом Администрации области Иванова А.Н.



И.о. Губернатора Самарской области

В.А.КАЗАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости