Постановление МЭРА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЖИГУЛЕВСК САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 30.12.2005 N 79 "О МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ МЕДИЦИНСКИХ и ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ, ПРОЖИВАЮЩИХ и РАБОТАЮЩИХ в СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ на территории ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЖИГУЛЕВСК"

Архив



МЭР ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЖИГУЛЕВСК

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2005 г. N 79



О МЕРАХ

СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ МЕДИЦИНСКИХ

И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ,

ПРОЖИВАЮЩИХ и РАБОТАЮЩИХ в СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ

НА территории ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЖИГУЛЕВСК



В целях укрепления кадрового обеспечения муниципальных учреждений здравоохранения, расположенных в селах городского округа Жигулевск, постановляю:

1. Установить для медицинских и фармацевтических работников (врачи, провизоры, работники со средним медицинским и фармацевтическим образованием), работающих и проживающих в селах городского округа, а также проживающих вместе с ними членов их семей следующие меры социальной поддержки:

1.1. Бесплатное предоставление услуг по содержанию и ремонту жилья в пределах социальной нормы площади жилья;

1.2. Бесплатное предоставление услуг по теплоснабжению (отоплению) в пределах установленных нормативов потребления, а работники, проживающие в домах, не имеющих центрального отопления - топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению, услуг по его доставке, включая погрузку и перевозку этого топлива;

1.3. Скидка в размере 30 процентов на оплату услуг по электроснабжению в пределах установленных нормативов потребления.

2. Меры социальной поддержки, предусмотренные подпунктом 1.1 пункта 1 настоящего постановления, предоставляются гражданам, проживающим в жилищном фонде всех форм собственности, за исключением индивидуальных жилых домов, находящихся в частной собственности.

3. Меры социальной поддержки, предусмотренные подпунктами 1.2 и 1.3 пункта 1 настоящего постановления, предоставляются гражданам, проживающим в жилищном фонде всех форм собственности.

4. Меры социальной поддержки, предусмотренные настоящим постановлением, сохраняются за перешедшими на пенсию гражданами, которые проработали в сельской местности не менее 10 лет и проживают там в настоящее время.

5. Предоставление льгот по оплате жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан согласно настоящему постановлению осуществляется за счет бюджета городского округа Жигулевск.

6. Финансовому управлению городского округа Жигулевск (Рогачева Т.А.) при формировании проекта бюджета на очередной финансовый год предусматривать средства, необходимые для осуществления финансирования мер по социальной защите отдельных категорий граждан, указанных в п. 1 и п. 4 настоящего постановления.

7. Настоящее постановление вступает в силу с 01.01.2006.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Классена В.Я., первого заместителя мэра городского округа Жигулевск.



Мэр городского округа Жигулевск

С.Г.БАЛАХОНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости