Распоряжение ПРАВИТЕЛЬСТВА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 26.12.2007 N 353-р "Об ОПРЕДЕЛЕНИИ ОРГАНА, УПОЛНОМОЧЕННОГО ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С МИНИСТЕРСТВОМ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 декабря 2007 г. N 353-р



ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ОРГАНА, УПОЛНОМОЧЕННОГО ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ

С МИНИСТЕРСТВОМ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



В соответствии с Федеральным законом "О развитии сельского хозяйства" и в целях реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008 - 2012 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 14.07.2007 N 446 (далее - Программа):

1. Определить в качестве органа, уполномоченного взаимодействовать с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, в том числе заключать соответствующие соглашения (договоры), министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области.

2. Признать с 1 января 2008 года утратившими силу распоряжения Правительства Самарской области от 14.03.2006 N 27-р "Об определении органа, уполномоченного для взаимодействия с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации" и от 06.06.2005 N 74-р "Об определении органа, уполномоченного заключать договоры и соглашения о взаимодействии с Федеральным агентством по сельскому хозяйству в рамках федеральной целевой программы "Социальное развитие села до 2010 года".

3. Контроль за выполнением настоящего Распоряжения возложить на министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области (Румянцева).

4. Опубликовать настоящее Распоряжение в средствах массовой информации.



Губернатор - председатель

Правительства Самарской области

В.В.АРТЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости