Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 26.12.2007 N 277 "Об обеспечении БЕСПРЕПЯТСТВЕННОГО ОКАЗАНИЯ в МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ и МУНИЦИПАЛЬНОЙ СИСТЕМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ СОТРУДНИКАМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МИЛИЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ на территории САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2007 г. N 277



ОБ обеспечении БЕСПРЕПЯТСТВЕННОГО ОКАЗАНИЯ

В МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ и МУНИЦИПАЛЬНОЙ

СИСТЕМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ СОТРУДНИКАМ

ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МИЛИЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОРГАНОВ

ВНУТРЕННИХ ДЕЛ на территории САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ,

ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА



В соответствии со статьей 28.1 Закона Российской Федерации от 18.04.1991 N 1026-1 "О милиции" Правительство Самарской области постановляет:

1. Установить, что к расходным обязательствам Самарской области относится обеспечение беспрепятственного оказания сотрудникам подразделений милиции общественной безопасности органов внутренних дел на территории Самарской области, финансируемых за счет средств областного бюджета, в медицинских учреждениях государственной и муниципальной систем здравоохранения медицинской помощи (кроме дорогостоящих и высокотехнологичных видов), в том числе изготовление и ремонт зубных протезов (за исключением протезов из драгоценных металлов и других дорогостоящих материалов), обеспечение лекарствами, другим медицинским имуществом по рецептам врачей.

Расходное обязательство, предусмотренное настоящим пунктом, реализуется путем приобретения у медицинских учреждений государственной и муниципальной систем здравоохранения услуг по оказанию медицинской помощи в пользу сотрудников подразделений милиции общественной безопасности органов внутренних дел на территории Самарской области, финансируемых за счет средств областного бюджета.

2. Установить, что оплата услуг по оказанию медицинской помощи сотрудникам подразделений милиции общественной безопасности органов внутренних дел на территории Самарской области, финансируемых за счет средств областного бюджета, производится по тарифам, действующим в соответствующем учреждении здравоохранения на момент оказания медицинской помощи.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на департамент по взаимодействию с органами государственной власти и органами местного самоуправления в обеспечении общественной безопасности Самарской области (Миронова).

4. Опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

5. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2008 года.



Губернатор - председатель

Правительства Самарской области

В.В.АРТЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости