Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 26.12.2007 N 272 "Об УТВЕРЖДЕНИИ РОЗНИЧНЫХ цен на СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ, РЕАЛИЗУЕМЫЙ НАСЕЛЕНИЮ ДЛЯ БЫТОВЫХ НУЖД"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2007 г. N 272



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РОЗНИЧНЫХ цен на СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ, РЕАЛИЗУЕМЫЙ

НАСЕЛЕНИЮ ДЛЯ БЫТОВЫХ НУЖД



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.1995 N 332 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен на газ и сырье для его производства" и приказом Федеральной службы по тарифам от 21.08.2007 N 168-э/3 "Об утверждении оптовой цены на сжиженный газ для бытовых нужд" Правительство Самарской области постановляет:

1. Утвердить розничные цены на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд, с учетом налога на добавленную стоимость в размере:

13 рублей 10 копеек за один килограмм (включая стоимость доставки до потребителя, ремонт и техническое обслуживание индивидуальных баллонов) - при отпуске газа в индивидуальных баллонах;

9 рублей 30 копеек за один килограмм (включая стоимость доставки до потребителя, ремонт и техническое обслуживание групповых резервуарных установок) - при отпуске газа из групповых резервуарных установок.

2. Признать утратившим силу постановление Правительства Самарской области от 09.11.2006 N 148 "Об утверждении розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд (кроме газа для заправки автотранспортных средств)".

3. Опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

4. Настоящее Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2008 года.



Губернатор - председатель

Правительства Самарской области

В.В.АРТЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости