ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСАМИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 25.12.2007 N 12-21/107 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ГЕНЕРАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ЭМИССИИ и ОБРАЩЕНИЯ ДОЛГОСРОЧНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБЛИГАЦИЙ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



МИНИСТЕРСТВО УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСАМИ

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПРИКАЗ

от 25 декабря 2007 г. N 12-21/107



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГЕНЕРАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ЭМИССИИ и ОБРАЩЕНИЯ

ДОЛГОСРОЧНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБЛИГАЦИЙ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 29 июля 1998 года N 136-ФЗ "Об особенностях эмиссии и обращения государственных и муниципальных ценных бумаг" и на основании статьи 36 Закона Самарской области от 28.12.2005 N 235-ГД "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Самарской области" Министерство управления финансами Самарской области приказывает:

1. Утвердить прилагаемые Генеральные условия эмиссии и обращения долгосрочных государственных облигаций Самарской области.

2. Настоящий Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.



Министр

П.А.ИВАНОВ











Утверждены

Приказом

Министерства управления финансами

Самарской области

от 25 декабря 2007 г. N 12-21/107



ГЕНЕРАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

ЭМИССИИ и ОБРАЩЕНИЯ ДОЛГОСРОЧНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБЛИГАЦИЙ

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



1. Настоящие Генеральные условия эмиссии и обращения государственных облигаций Самарской области (далее - Генеральные условия) определяют порядок эмиссии, обращения и погашения долгосрочных государственных облигаций Самарской области (далее - облигации).

2. Эмитентом облигаций и организатором эмиссии, обращения и погашения облигаций выступает Министерство управления финансами Самарской области (далее - Эмитент).

3. Облигации являются государственными ценными бумагами и выпускаются в форме именных бездокументарных ценных бумаг, именных документарных ценных бумаг с обязательным централизованным хранением (учетом) или документарных ценных бумаг на предъявителя с обязательным централизованным хранением (учетом).

4. Облигации являются долгосрочными и выпускаются со сроком обращения свыше пяти лет до 30 лет.

5. Облигации эмитируются в валюте Российской Федерации.

6. Эмиссия облигаций осуществляется отдельными выпусками. Облигации в рамках одного выпуска равны между собой по объему предоставляемых прав.

8. На основании настоящих Генеральных условий Эмитентом утверждаются условия эмиссии и обращения облигаций.

9. Доходом по облигациям является разница между ценой реализации (погашения) и ценой покупки, а также в случаях, предусмотренных условиями эмиссии и обращения облигаций и решениями об эмиссии отдельных выпусков облигаций, купонный доход, периодически начисляемый к номинальной стоимости облигаций.

10. Владельцами облигаций могут быть юридические и физические лица, являющиеся резидентами или нерезидентами в соответствии с законодательством Российской Федерации.

11. Документом, удостоверяющим совокупность прав, закрепляемых облигациями каждого выпуска, является глобальный сертификат, оформляемый на весь объем выпуска. Реквизиты глобального сертификата устанавливаются эмитентом в соответствии с законодательством Российской Федерации, настоящими Генеральными условиями и Условиями эмиссии и обращения облигаций. Глобальный сертификат хранится в Уполномоченном депозитарии.

12. Учет облигаций каждого выпуска осуществляется Уполномоченным депозитарием в виде записей по счетам "депо". Запись по счету "депо" удостоверяет право собственности на облигации и является основанием для осуществления прав, закрепленных облигациями.

13. Права владельцев облигаций при соблюдении ими установленного действующим законодательством порядка осуществления этих прав обеспечиваются Министерством управления финансами Самарской области.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости