Распоряжение ГУБЕРНАТОРА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 31.12.1997 N 432-р "Об ИНДЕКСАЦИИ ПЛАТЫ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ"

Архив



ГУБЕРНАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 декабря 1997 г. N 432-р



ОБ ИНДЕКСАЦИИ ПЛАТЫ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ

ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28.08.92 N 632 "Об утверждении Порядка определения платы и ее предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия":

1. Установить с 1 января 1998 года на территории Самарской области повышающий коэффициент к действующим базовым нормативам платы за:

- выбросы в атмосферу загрязняющих веществ от стационарных источников, равный 48(сорока восьми);

- выбросы в атмосферу загрязняющих веществ от передвижных источников, при расчете платы по видам передвижных источников, равный 40(сорока), при расчете платы по видам топлива, равный 48(сорока восьми);

- сбросы загрязняющих веществ (кроме сульфидов) в поверхностные и подземные водные объекты равный 40(сорока);

- сбросы сульфидов в поверхностные и подземные водные объекты равный 1(единице);

- размещение отходов, равный 40(сорока).

2. Государственному комитету по охране окружающей среды Самарской области (Павловскому) довести до природопользователей области указанные коэффициенты для применения их при расчетах и перечислении платежей за загрязнение окружающей природной среды.

3. Распоряжение Губернатора Самарской области от 14.01.97 N 3-р "Об индексации платы за загрязнение окружающей природной среды" считать утратившим силу с 1 января 1998 года.



И.о. Губернатора Самарской

области

В.С.МОКРЫЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости