ОПРЕДЕЛЕНИЕ АРБИТРАЖНОГО СУДА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 15.04.1998 N А55-21/98-1 "ПО ИСКУ ГОСНИ К АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОГЛИНСКОГО района Г. САМАРЫ, ПРИЗНАНИИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ ПОСТАНОВЛЕНИЯ О ЛИКВИДАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ"

Архив



АРБИТРАЖНЫЙ СУД САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



ОПРЕДЕЛЕНИЕ



от 15 апреля 1998 года Дело N А55-21/98-1



(извлечение)



Арбитражный суд Самарской области рассмотрел в судебном заседании дело по иску Гос. налоговой инспекции по Красноглинскому району г. Самары к Администрации Красноглинского района г. Самары, ООО "Терминал - плюс", г. Самара, о признании недействительным постановления, о ликвидации предприятия.

ГосНи по Красноглинскому району г. Самары просит вынести решение о признании недействительным постановления Красноглинской районной администрации N 1554 от 18.11.97 о регистрации ООО "Терминал - плюс", а также о ликвидации "Терминал - плюс".

Ответчик - администрация Красноглинского района г. Самары иск не признал, по мотивам, изложенным в отзыве.

Ответчик - ООО "Терминал - плюс", отзыва не предоставил, в заседании не явился.

Принимая во внимание, что:

В заседании суда от 16.03.98 истец заявил отказ от иска по требованию о признании недействительным постановления администрации Красноглинского района N 1554 от 18.11.97 о регистрации ООО "Терминал - плюс", а также об изменении основания иска в части требования о ликвидации предприятия - в связи с непредставлением отчетности о финансово - хозяйственной деятельности.

Письмом N 12-1628 от 19.03.98 за подписью начальника ГосНИ истец заявил отказ от иска также по требованию о ликвидации ООО "Терминал - плюс", т. к. ответчиком представлены изменения в Устав и отчеты о финансово - хозяйственной деятельности.

Поскольку такой отказ истца соответствует законодательству, не нарушает права и интересы третьих лиц, он принимается арбитражным судом согласно ст.37 АПК РФ. Производство по делу на основании п.6 ст.85 АПК РФ подлежит прекращению.

Руководствуясь ст. 37 п.6, ст.85 АПК РФ, суд



ОПРЕДЕЛИЛ:



Принять отказ истца от иска.

Производство по делу прекратить.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости