Решение САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ от 14.04.1998 N 59 "О ПОРЯДКЕ УТВЕРЖДЕНИЯ ПЕРЕЧНЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



САМАРСКАЯ ГУБЕРНСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 14 апреля 1998 г. N 59



О ПОРЯДКЕ УТВЕРЖДЕНИЯ ПЕРЕЧНЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ

ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



Рассмотрев материалы, представленные Губернатором Самарской области по вопросу о Порядке утверждения перечня автомобильных дорог общего пользования Самарской области, и на основании статьи 87 Устава Самарской области, Самарская Губернская Дума решила:

1. Принять Порядок утверждения перечня автомобильных дорог общего пользования Самарской области (Приложение).



Председатель Думы

Л.И.КОВАЛЬСКИЙ











Приложение

к решению

Самарской Губернской Думы

от 14 апреля 1998 г. N 59



ПОРЯДОК

УТВЕРЖДЕНИЯ ПЕРЕЧНЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ

ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



1. Перечень автомобильных дорог общего пользования утверждается постановлением Губернатора Самарской области по представлению департамента по строительству, архитектуре, жилищно - коммунальному и дорожному хозяйству Администрации области.

2. Предложения о внесении изменений в утвержденный перечень автомобильных дорог общего пользования области вносятся в департамент по строительству, архитектуре, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству Администрации области департаментом сельского хозяйства и продовольствия Администрации области, комитетом по земельным ресурсам и землеустройству области, главами администраций районов области по представлению заинтересованных юридических лиц.

3. Департамент по строительству, архитектуре, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству Администрации области рассматривает указанные предложения и представляет Губернатору Самарской области предложения о внесении изменений в утвержденный перечень автомобильных дорог общего пользования один раз в пять лет, начиная с 1998 года.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости