Постановление АДМИНИСТРАЦИИ города СЫЗРАНИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 03.06.1996 N 529 "ПО ВОПРОСУ ОПЛАТЫ ЖИЛЬЯ и КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города СЫЗРАНИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 июня 1996 г. N 529



ПО ВОПРОСУ ОПЛАТЫ ЖИЛЬЯ и КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ



На основании Постановления N 390 от 24.04.96 "О реорганизации системы жилищно - коммунального хозяйства г. Сызрани и создании дирекции единого заказчика, во исполнение распоряжения N 37-Р "О передаче жилого и нежилого фонда МП ЖРЭП и ЖКХ "Новокашпирское" дирекции единого заказчика постановляю:

1. МП ЖРЭП " (Попову Л. П.), ЖКХ "Новокашпирское" (Шутько В. Я.) с 01.06.96 оформлять расчетные документы на оплату за жилье и коммунальные услуги с указанием расчетного счета дирекции единого заказчика (р/с в Сызранском ОСБ N 113 632/345159).

2. Горфинотделу администрации г. Сызрани (Молебнова Н. А.) средства на оплату жилищных субсидий и содержание от дела субсидии; средства на возмещение убытков от содержания муниципального жилищного фонда, его капитальный ремонт и возмещение разницы в ценах на топливо перечислять на расчетный счет дирекции единого заказчика.

3. Директору МП ЖРЭП (Попову Л. П.) с 15.05.96 приостановить оформление договоров подряда на капитальный ремонт объектов муниципального жилищного фонда.



Глава администрации

В.Г.ЯНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости