Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 18.12.1995 N 401 "О РАЗВИТИИ СТРАХОВОЙ ЗАЩИТЫ КРЕДИТНЫХ РЕСУРСОВ и ИМУЩЕСТВА ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 1995 г. N 401



О РАЗВИТИИ СТРАХОВОЙ ЗАЩИТЫ

КРЕДИТНЫХ РЕСУРСОВ и ИМУЩЕСТВА ОБЛАСТИ



В соответствии с условиями концепции развития страховой защиты кредитных ресурсов, выделяемых из областного бюджета, одобренной постановлением Главы Администрации области от 31.10.95 N 357, в целях дополнительной гарантии возвратности кредитных ресурсов и сохранности имущества области постановляю:

1. Поручить акционерному страховому обществу "Астро-Волга", акционерному обществу открытого типа "Страховая компания Инкасстрах", акционерному обществу закрытого типа "Страховая компания Самара-АСКО" осуществлять страхование:

- кредитных ресурсов, выделяемых из областного бюджета;

- имущества области от пожаров;

- строительно-монтажных рисков на объектах, финансируемых из областного бюджета.

2. Финансовому управлению комитета по экономике и финансам Администрации области (Горбунову) совместно с перечисленными страховыми компаниями в срок до 20.12.95 разработать схему и заключить договоры о взаимодействии по страхованию кредитных ресурсов и строительно-монтажных рисков, финансируемых из областного бюджета.

3. Комитету по управлению имуществом области (Мамигонову) в срок до 20.12.95 г. представить указанным страховым компаниям список областного имущества, подлежащего противопожарному страхованию.

4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации области Хасаева Г.Р.



Глава Администрации области

К.А.ТИТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости