Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 26.12.1995 N 407 "О СОЗДАНИИ ПИЛОТНОЙ СИСТЕМЫ ТРАНСПОРТНО-ЭКСПЕДИЦИОННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ в САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ на БАЗЕ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 1995 г. N 407



О СОЗДАНИИ ПИЛОТНОЙ СИСТЕМЫ ТРАНСПОРТНО-ЭКСПЕДИЦИОННОГО

ОБСЛУЖИВАНИЯ в САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ на БАЗЕ НОВЫХ

ТЕХНОЛОГИЙ



С целью развития инфраструктуры рынка на базе логистической системы транспортно-экспедиционного обслуживания предприятий, организаций всех форм собственности и населения области постановляю:

1. Утвердить Концепцию создания и структуру логистического центра по обеспечению транспортно-экспедиционного обслуживания области всеми видами транспорта (прилагается).

2. Принять предложения Научно-производственного центра информационных и транспортных систем (далее НПЦ ИНФОТРАНС), германских фирм "ФИГЕ", "ФАКТ" и английской фирмы "Скотт Вилсон Киркпатрик", Администрацией городов Самара (Сысуев), Тольятти (Жилкин), Куйбышевской железной дороги (Левченко), акционерных обществ открытого типа "АвтоВАЗ (Каданников), "Самарский речной порт" (Любимов), "Речной порт Тольятти" (Ким), "Волготанкер" (Строкин), "Международный аэропорт "Самара" (Чернавин), "Самараавтотранс" (Сухарев), "Связьинформ" (Скворцов), корпорация "Самария" (Якунин), финансово-промышленная группа "Поволжский промышленник" (Шитарев); других заинтересованных отечественных и зарубежных предприятий и банков по созданию совместного акционерного общества открытого типа "Волгатранстерминал", предназначенного для транспортно-экспедиционного обслуживания грузоотправителей, грузополучателей и населения области на базе новых технологий и осуществления функций логистического центра.

3. Комитету по управлению имуществом области (Мамигонову) выступить соучредителем акционерного общества открытого типа "Волгатранстерминал".

4. НПЦ ИНФОТРАНС (Архангельскому) осуществить разработку и реализацию пилотного проекта логистического центра и обеспечить выполнение функций консалтинговой фирмы от имени Администрации области по развитию транспортных и информационных систем в области.

5. Финансовому управлению комитета по экономике и финансам Администрации области (Горбунову) выделить из областного бюджета на 1996 год 500 (пятьсот) миллионов рублей в качестве учредительного взноса в уставный капитал акционерного общества открытого типа "Волгатранстерминал" и 1 (один) миллиард рублей в первом квартале 1996 года на разработку первого этапа проекта создания в области логического центра за счет статьи "Кредиты на реализацию перспективных инвестиционных проектов и программ".

6. Войти в Правительство Российской Федерации с предложениями:

6.1. О включении пилотного проекта создания логистической системы транспортно-экспедиционного обслуживания Самарской области в Федеральную инновационную программу "Российская система транспортно-экспедиционного обслуживания (Терминал)".

6.2. О государственной поддержке внедрения пилотного проекта создания логистической системы транспортно-экспедиционного обслуживания Самарской области и его тиражирования.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет по топливу, энергетике и транспорту Администрации области (Родионова) и комитет по управлению имуществом области (Мамигонова).



Глава Администрации области

К.А.ТИТОВ











Приложение

к Постановлению

Главы Администрации Самарской области

от 26 декабря 1995 г. N 407



КОНЦЕПЦИЯ СОЗДАНИЯ и СТРУКТУРА ЛОГИСТИЧЕСКОГО

ЦЕНТРА ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ТРАНСПОРТНО-ЭКСПЕДИЦИОННОГО

ОБСЛУЖИВАНИЯ ОБЛАСТИ ВСЕМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА <*>



-----------------------------

<*> Представляется по требованию.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости