Постановление АДМИНИСТРАЦИИ города СЫЗРАНИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 17.10.1995 N 962 "Об ОБЪЕДИНЕНИИ КОМИТЕТА ПО УПРАВЛЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ и ФОНДА ИМУЩЕСТВА города СЫЗРАНИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города СЫЗРАНИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 октября 1995 г. N 962



ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ КОМИТЕТА ПО УПРАВЛЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНЫМ

ИМУЩЕСТВОМ и ФОНДА ИМУЩЕСТВА города СЫЗРАНИ



В связи с завершением основного этапа выполнения Государственной программы приватизации по г. Сызрани, на основании ходатайства коллектива Фонда имущества и руководствуясь Законом РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановляю:

1. Объединить Комитет по управлению имуществом с Фондом имущества, для чего Фонду передать штаты и основные средства, находящиеся на балансе, Комитету.

Решение малого Совета городского Совета народных депутатов N 58 от 31 марта 1992 года "О создании Фонда имущества г. Сызрани" считать утратившим силу. Правопреемником Фонда считать Комитет по управлению муниципальным имуществом.

2. Передать функции Фонда имущества, возложенные на него "Положением о Фонде имущества", Комитету по управлению муниципальным имуществом.

3. Назначить председателем Комитета по управлению муниципальным имуществом, заместителем главы администрации города Попова Ю.В., освободив от этой должности Мусаткина В.М.

4. Назначить заместителями председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом Мусаткина В.М. и Юрлину А.Г.

5. Комитет по управлению имуществом разместить в здании по ул. Советской, 13.

6. Комитету по управлению муниципальным имуществом (Попов Ю.В.) внести необходимые изменения в штатное расписание, в "Положение о Комитете по управлению имуществом" и представить их на утверждение в срок до 30 октября 1995 года.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Беляева В.В.



Глава администрации

В.Г.ЯНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости