Постановление ГЛАВЫ города САМАРЫ от 13.12.1995 N 1510 "О ПОРЯДКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ в БЮДЖЕТ СУММ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ АРЕНДЫ ПЛОЩАДЕЙ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБЩЕЖИТИЙ и ДАЛЬНЕЙШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛУЧЕННЫХ СРЕДСТВ"

Архив



ГЛАВА города САМАРЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 декабря 1995 г. N 1510



О ПОРЯДКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ в БЮДЖЕТ СУММ

АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ АРЕНДЫ

ПЛОЩАДЕЙ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБЩЕЖИТИЙ И

ДАЛЬНЕЙШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛУЧЕННЫХ СРЕДСТВ



В целях обеспечения полного и своевременного поступления в бюджет арендной платы, а также в целях социальной защиты населения для стабилизации ставок за проживание и нормального функционирования муниципальных общежитий постановляю:

1. Арендная плата за арендуемые площади в зданиях, находящихся в хозяйственном ведении Муниципального предприятия по эксплуатации, содержанию общежитий, подлежит перечислению в бюджет.

2. Городскому финансовому отделу суммы оплаты, поступившие за аренду в городской бюджет, с января 1995 года в размере 100% перечислять на расчетный счет Комитета по управлению имуществом г. Самары.

3. Комитету по управлению имуществом г. Самары 33% арендной платы за аренду помещений перечислять на расчетный счет Муниципального предприятия по эксплуатации, содержанию общежитий на покрытие расходов, связанных с содержанием, ремонтом и техническим обслуживанием жилого фонда.

4. Комитету по управлению имуществом г. Самары представить в городской финансовый отдел реестр арендаторов площадей Муниципального предприятия по эксплуатации, содержанию общежитий г. Самары.

5. Контроль за исполнение данного постановления возложить на председателя Комитета по управлению имуществом г. Самары А. В. Сидоренко.



Глава города

О.Н.СЫСУЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости