Постановление ГЛАВЫ города САМАРЫ от 26.10.1995 N 1341 "Об УСТАНОВЛЕНИИ НОРМАТИВА ОТЧИСЛЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ"

Архив



ГЛАВА города САМАРЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 октября 1995 г. N 1341



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОРМАТИВА ОТЧИСЛЕНИЙ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ



В связи с изменением порядка формирования фонда социального развития налоговых инспекций согласно ст. 50, 52 Закона РФ "О Федеральном бюджете на 1995 год" от 31.03.1995 N 39-ФЗ в целях укрепления материально-технической базы налоговой инспекции города постановляю:

1. Установить с 1 сентября 1995 г. норматив отчислений ГосНИ по г. Самаре в размере 30% от суммы взыскиваемых в городской бюджет штрафных санкций, пени и налогов, доначисленных налоговыми органами в результате осуществления контрольной работы.

2. Государственной налоговой инспекции по г. Самаре (Шелудяков К.Г.) ежемесячно представлять Комитету по экономике и финансовому отделу администрации города сведения о фактическом поступлении в городской бюджет штрафных санкций, пени и налогов, дополнительно начисленных налоговыми органами.

3. Финансовому отделу администрации г. Самара (Лихолетов А.Н.) ежемесячно на основании указанных сведений производить перечисление средств в распоряжение ГосНИ по г. Самаре на развитие материальной базы налоговых инспекций города.

4. Освободить налоговые инспекции г. Самары от арендной платы за занимаемые ими помещения, находящиеся в муниципальной собственности.

5. Начальнику ГосНИ по г. Самаре Шелудякову К.Г. обеспечить целевое расходование средств на развитие материальной базы налоговой инспекции, запретив использовать их на оплату труда работников налоговых органов.

6. Рекомендовать главам районных администраций установить аналогичные нормативы отчислений районным налоговым инспекциям от суммы взысканных в районные бюджеты штрафных санкций, пени и налогов, доначисленных налоговыми органами в результате осуществления контрольной работы.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Московского В.В.

8. Постановление вступает в силу с 1 сентября 1995 года.



Глава города

О.Н.СЫСУЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости