Решение САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ от 14.11.1995 N 141 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в "ПОЛОЖЕНИЕ О ПОМОЩНИКЕ ДЕПУТАТА САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ"

Архив



САМАРСКАЯ ГУБЕРНСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 14 ноября 1995 г. N 141



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в "ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОМОЩНИКЕ ДЕПУТАТА САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ"



В целях приведения в соответствие Федеральным трудовым законодательством нормативного правового акта и упорядочения системы оплаты труда помощников депутатов Губернской Думы, Самарская Губернская Дума решила:

1. Внести следующие дополнения и изменения в "Положение о помощнике депутата Самарской Губернской Думы", принятое решением Думы от 09.08.94 N 25:

часть вторую статьи седьмой Положения исключить;

статью восьмую Положения изложить в редакции:

"Депутату устанавливается общий месячный фонд оплаты труда помощников из расчета по 2/3 ежемесячного денежного вознаграждения депутата, работающего в Думе на постоянной основе, на каждого помощника.

В пределах указанного фонда оплаты труда депутат самостоятельно определяет должностные оклады своих помощников, а также устанавливает размер дополнительного вознаграждения помощников, включая работающих на общественных началах".

статью двенадцатую исключить.

2. Внести изменения в штатное расписание Думы в соответствии с новой редакцией "Положения о помощнике депутата Самарской Губернской Думы".



Председатель Думы

Л.И.КОВАЛЬСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости