Постановление ГЛАВЫ города САМАРЫ от 10.11.1995 N 1391 "Об ОБРАЗОВАНИИ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА Г. САМАРЫ и ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕМУ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПЛОЩАДЕЙ"

Архив



ГЛАВА города САМАРЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 ноября 1995 г. N 1391



ОБ ОБРАЗОВАНИИ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА

Г. САМАРЫ и ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕМУ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ

ПЛОЩАДЕЙ



В целях более эффективного использования природоохранных служб города Самары в составе комплекса "Экоцентр", во исполнение Постановления Администрации N 393 от 16.03.94 г. "Об утверждении Целевой программы улучшения состояния окружающей среды, санитарно - гигиенических условий проживания и здоровья населения города на 1994 - 1995 г. г. " и Постановления N 169 от 10.02.95 г. постановляю:

1. Образовать городской экологический центр в составе Самарского межрайонного комитета экологии и природных ресурсов, отдела экологии Администрации, экологического фонда города.

Комитету по управлению имуществом (Сидоренко А.В.) совместно с АО "Солнечный город" и ЦНТИ оформить необходимые документы по размещению экологического центра на площадях, ранее занимаемых ЦНТИ по адресу: ул. Куйбышева, 103.

2. Комитету по экономике Администрации (Московский В.В.), Городскому финансовому отделу (Лихолетов А.Н.) рассмотреть возможность выделения средств из бюджета в IV квартале 1995 года и в дальнейшем финансово - хозяйственному отделу (Лукин А.Н.) на ремонт, оборудование помещений "Экоцентра" и оплату аренды на долевом участии совместно с Облкомэкологии.

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации города Астахова Ю.С.



Глава города

О.Н.СЫСУЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости