Постановление ГЛАВЫ города САМАРЫ от 01.11.1995 N 1351 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ в АРЕНДУ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ГРАЖДАНАМ ПОСЛЕ СОВЕРШЕНИЯ СДЕЛКИ"

Архив



ГЛАВА города САМАРЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 01 ноября 1995 г. N 1351



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ в АРЕНДУ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

ГРАЖДАНАМ ПОСЛЕ СОВЕРШЕНИЯ СДЕЛКИ



В соответствии со ст.37 Земельного кодекса РСФСР и в целях сокращения сроков переоформления правоустанавливающих документов после совершения сделки с недвижимостью, в том числе земельными участками, постановляю:

1. Предоставить без выпуска специальных постановлений в аренду на прежних условиях ранее оформленные в аренду земельные участки под индивидуальное жилищное и гаражное строительство гражданам, которым в результате сделки перешло право собственности на основной участок с объектами недвижимости по письменному заявлению обеих сторон.

2. Городскому комитету по земельным ресурсам и землеустройству заключить договоры аренды на земельные участки с гражданами после совершения сделки с недвижимостью, в том числе с земельными участками при условии регистрации сделки в Горкомземе, сдачи ранее выданных документов для их аннулирования и дальнейшей перерегистрации строений в МП "Бюро технической инвентаризации".



Глава города

О.Н.СЫСУЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости