Постановление АДМИНИСТРАЦИИ города НОВОКУЙБЫШЕВСКА от 31.10.1996 N 2230 "ДОПОЛНЕНИЕ К ПОСТАНОВЛЕНИЮ N 2121 ОТ 10.10.96 "О ЛЬГОТАХ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛЬЯ и КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ в Г. НОВОКУЙБЫШЕВСКЕ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города НОВОКУЙБЫШЕВСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 октября 1996 г. N 2230



ДОПОЛНЕНИЕ К ПОСТАНОВЛЕНИЮ N 2121 ОТ 10.10.96

"О ЛЬГОТАХ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛЬЯ и КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

В Г. НОВОКУЙБЫШЕВСКЕ"



В связи с особенностями расчета оплаты за коммунальные услуги в частном жилом фонде и квартирах, стоящих на абонентском обслуживании в МП "Управление горэлектросетей" на основании ст. 11 Закона РФ "О ветеранах" и в дополнение к Постановлению N 2121 от 10.10.96 "О льготах по оплате жилья и коммунальных услуг в г. Новокуйбышевске" постановляю:

1. Льготы по коммунальным услугам (газ, водопровод и канализация, очистка стоков, электрическая энергия) гражданам, проживающим в частном жилом фонде или в квартирах, стоящих на абонентском обслуживании в МП "Управление горэлектросетей", предоставляются предприятием, оказывающим коммунальную услугу.

2. Для компенсации затрат по предоставленным льготам АОЗТ "Новокуйбышевск Горгаз", МП "Водоканал", МП "Управление горэлектросетей" ежеквартально предоставляют в финансовый отдел администрации города и в городское Отделение Федерального Казначейства данные о начисленных льготах, по источникам финансирования.

3. Внести изменения в Приложение:

3.1. Установить льготу 50% в оплате коммунальных услуг в пределах норматива потребления следующим категориям:

в п.п. 1, 2, 3 для совместно с ними проживающих членов семей;

в п. 3 для ветеранов боевых действий на территории других государств.

3.2. П. 10 исключить.

4. Основанием для предоставления льгот ветеранам труда (п. 6) является пенсионное удостоверение со штампом "Ветеран труда" или удостоверение установленного образца.



Глава администрации г. Новокуйбышевска

А.П.НЕФЕДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости