Решение САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ от 20.12.1996 N 301 "О внесении изменения в ПОЛОЖЕНИЕ О ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМ ПОДХОДЕ К ВЫПЛАТЕ КОМПЕНСАЦИЙ (СУБСИДИЙ) ГРАЖДАНАМ на ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ и КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ"

Архив



САМАРСКАЯ ГУБЕРНСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 20 декабря 1996 г. N 301



О внесении изменения в ПОЛОЖЕНИЕ О ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМ

ПОДХОДЕ К ВЫПЛАТЕ КОМПЕНСАЦИЙ (СУБСИДИЙ) ГРАЖДАНАМ НА

ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ и КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ



Рассмотрев предложение главы администрации Самарской области о внесении изменения в Положение о дифференцированном подходе к выплате компенсаций (субсидий) гражданам на оплату жилья и коммунальных услуг, принятое решением Самарской Губернской Думы N 217 от 28.05.96, Самарская Губернская Дума решила:

1. Внести изменение в п.5 Положения о дифференцированном подходе к выплате компенсаций (субсидий) гражданам на оплату жилья и коммунальных услуг, изложив его в следующей редакции:

"Выдачу компенсаций (субсидий) гражданам на оплату жилья и коммунальных услуг производить в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 18.06.96 N 707 "Об упорядочении системы оплаты жилья и коммунальных услуг".

2. Направить данное решение Губернатору области для опубликования в средствах массовой информации с целью использования в практической работе.



Председатель Думы

Л.И.КОВАЛЬСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости