Закон САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 02.12.1996 N 21-ГД "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛЬГОТ ПО УПЛАТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ" (принят САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМОЙ 19.11.1996)

Архив



2 декабря 1996 года N 21-ГД





ЗАКОН

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛЬГОТ ПО УПЛАТЕ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ



Принят

Самарской Губернской Думой

19 ноября 1996 года



Статья 1.

Право на дополнительные льготы по уплате государственной пошлины на территории Самарской области имеют граждане, перечисленные в пунктах 5 - 7 статьи 5 Федерального закона "О государственной пошлине".

Настоящий Закон не распространяется на предоставление дополнительных льгот по уплате государственной пошлины по делам, рассматриваемым судами общей юрисдикции, арбитражными судами и Конституционным Судом Российской Федерации.



Статья 2.

Предоставление льгот по уплате государственной пошлины может осуществляться в виде уменьшения размера пошлины или полного освобождения от ее уплаты.



Статья 3.

Льготы предоставляются постановлением главы исполнительного органа местного самоуправления по заявлению обратившихся граждан с учетом их имущественного положения.



Статья 4.

Порядок и условия рассмотрения заявлений о предоставлении льгот по уплате государственной пошлины определяются органами местного самоуправления муниципальных образований Самарской области.



Губернатор Самарской области

К.А.ТИТОВ

г. Самара

2 декабря 1996 года

N 21-ГД









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости