Постановление ГЛАВЫ города САМАРЫ от 06.12.1996 N 1702 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ города ОТ 15.04.1996 N 421 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ в АРЕНДУ, ПОЖИЗНЕННОЕ НАСЛЕДУЕМОЕ ВЛАДЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ПОСЛЕ СОВЕРШЕНИЯ СДЕЛОК"

Архив



ГЛАВА города САМАРЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 декабря 1996 г. N 1702



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ

ГОРОДА ОТ 15.04.1996 N 421 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В

АРЕНДУ, ПОЖИЗНЕННОЕ НАСЛЕДУЕМОЕ ВЛАДЕНИЕ

ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ПОСЛЕ СОВЕРШЕНИЯ СДЕЛОК



В связи с обращениями граждан, юридических лиц в Самарский городской фонд имущества для выкупа земельных участков после совершения сделок и отсутствием механизма выкупа, постановляю:

Дополнить Постановление Главы города от 15.04.1996 N 421 "О предоставлении в аренду, пожизненное наследуемое владение земельных участков после совершения сделок" пунктами 5 и 6:

п.5. Предоставить без подготовки специальных постановлений в аренду на прежних условиях ранее оформленные в аренду с правом выкупа земельные участки юридическим лицам после совершения сделок с недвижимостью, находящейся в собственности у юридических лиц.

п.6. Самарскому городскому фонду имущества заключить договоры купли - продажи с гражданами и юридическими лицами, которым после совершения сделок Горкомземом выданы свидетельства о праве пожизненного наследуемого владения и заключены договоры аренды с правом выкупа земельных участков.



Глава города

О.Н.СЫСУЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости