ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТА ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ и СПОРТА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 15.01.2007 N 01-04/05 (вместе с "ПРАВИЛАМИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ СПОРТИВНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ")

Архив



ДЕПАРТАМЕНТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ и СПОРТА

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПРИКАЗ

от 15 января 2007 г. N 01-04/05



В целях формирования законодательной базы для ежегодного исполнения областного бюджета Самарской области приказываю:

1. Утвердить Правила предоставления субсидий спортивным организациям Самарской области (приложение N 1).

2. Контроль за исполнением Приказа оставляю за собой.

3. Опубликовать настоящий Приказ в средствах массовой информации.

4. Настоящий Приказ вступает в силу с момента его официального опубликования.



И.о. руководителя департамента

В.Ю.ШАТОХИН











Приложение N 1

Утверждено

Приказом

Департамента физической культуры и спорта

Самарской области

от 15 января 2007 г. N 01-04/05



ПРАВИЛА

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ СПОРТИВНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



1. Предоставление субсидий из областного бюджета спортивным организациям Самарской области осуществляется в целях, направленных на улучшение работы по проведению физкультурно-оздоровительной и спортивной деятельности, для организации активного, содержательного досуга, самосовершенствования личности, формирования здорового образа жизни, развития творческих, физических, интеллектуальных и нравственных качеств, достижения спортивных успехов, содействие взаимопониманию между различными национальными, религиозными и социальными группами населения Самарской области.

Субсидии выделяются спортивным организациям Самарской области независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности.

2. Субсидии предоставляются спортивным организациям в пределах объема бюджетных ассигнований, предусмотренных законом Самарской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год по строке "Спортивные команды" подраздела "Спорт и физическая культура" раздела "Здравоохранение и спорт" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации в соответствии с перечнем спортивных организаций, утвержденным департаментом физической культуры и спорта Самарской области (далее - департамент).

3. Субсидии предоставляются спортивным организациям департаментом на основании представленных смет расходов и в соответствии с договором о предоставлении субсидии (далее - договор субсидирования), заключаемым департаментом со спортивными организациями.

4. Спортивные организации, получившие субсидии из областного бюджета, обязаны использовать субсидию на цели и в течение периода времени, определенного департаментом в договоре субсидирования.

5. Для заключения договора субсидирования спортивная организация представляет в департамент следующие документы:

- копия свидетельства о государственной регистрации;

- копия устава (все изменения к нему);

- свидетельство о регистрации ИФНС РФ Самарской области, заверенное подписью руководителя и печатью;

- утвержденная смета расходов.

6. Заключенные договоры субсидирования регистрируются департаментом в специальном журнале, листы которого должны быть пронумерованы, прошнурованы и скреплены печатью департамента.

7. Департамент представляет бюджетную роспись и уточнения к ней на выделение субсидий спортивным организациям на соответствующий год министерству управления финансами Самарской области.

8. Департамент не позднее 25-го числа месяца, следующего за отчетным, направляет в министерство управления финансами Самарской области отчет о суммах предоставленных субсидий.

9. Департамент осуществляет контроль соблюдения сроков и целевого использования спортивной организацией предоставленной субсидии.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости