Постановление СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 28.12.2005 N 160 "О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ"

Архив



СЫЗРАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2005 г. N 160



О ПРИЗНАНИИ

УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ

ПРАВОВЫХ АКТОВ СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ



В целях приведения правовых актов Сызранской городской Думы в соответствие с действующим законодательством Сызранская городская Дума постановляет:

1. Признать утратившими силу с 01.01.2006 следующие правовые акты Сызранской городской Думы:

- Постановление от 24.11.2004 N 41 "О Положении "О порядке регулирования цен и тарифов и проведения независимой экспертизы фактических затрат на содержание, ремонт жилья, оказание коммунальных услуг по г. Сызрани";

- Постановление от 21.05.2003 N 29 "О внесении изменений и дополнений в "Положение о специализированной постоянно действующей комиссии по регулированию цен и тарифов на услуги ЖКХ";

- Постановление от 28.11.2002 N 66 "О Положении "О порядке организации и проведения конкурса на осуществление коммерческих перевозок в пределах муниципального образования город Сызрань".

2. Администрации города опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Комитет Сызранской городской Думы по местному самоуправлению (Юрасов П.М.).



Глава города Сызрани

В.В.ХЛЫСТОВ



Председатель

Сызранской городской Думы

А.П.ЕЛИСТРАТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости