ПИСЬМО УПРАВЛЕНИЯ МНС РФ ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 22.12.1999 N 02-26/581д "О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ ЕДИНОГО НАЛОГА на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ПО АЗС"

Архив



УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО НАЛОГАМ и СБОРАМ ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПИСЬМО

от 22 декабря 1999 г. N 02-26/581д



Управление МНС РФ по Самарской области в дополнение к нашему Комментарию о порядке исчисления единого налога на вмененный доход по АЗС за 1 квартал 2000 года, изложенному в письме от 20.12.99 г. N 02-26/581, в связи с поступающими запросами разъясняет:

Законом Самарской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Самарской области "О едином налоге на вмененный доход для деятельности по продаже горюче - смазочных материалов через автозаправочные станции на территории Самарской области" (опубликован в газете "Волжская коммуна" 17.12.99 г.), применение в формуле расчета индекса цен "на непродовольственные товары" изменено на индекс цен "на ГСМ".

Индекс цен на непродовольственные товары (1,1124), начиная с расчета единого налога на вмененный доход за 1 квартал 2000 года, - не применяется.

Сведения об изменении индекса цен на ГСМ в течение 2000 года будут опубликовываться в газете "Волжская коммуна".

Аналогично - при исчислении единого налога на вмененный доход для деятельности в сфере оказания услуг по предоставлению автомобильных стоянок и гаражей, так как индекс цен на платные услуги изменен на индекс цен "по данному виду деятельности".



Заместитель руководителя Управления

МНС РФ по Самарской области

государственный советник

налоговой службы III ранга

В.Б.ПРОТОПОПОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости