Постановление ГЛАВЫ города САМАРЫ от 30.12.1999 N 943 "О ПОРЯДКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ШТРАФОВ ЗА НАРУШЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, НАЛАГАЕМЫХ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ города САМАРЫ"

Архив



ГЛАВА города САМАРЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1999 г. N 943



О ПОРЯДКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕНЕЖНЫХ

СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ШТРАФОВ ЗА НАРУШЕНИЯ

АДМИНИСТРАТИВНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, НАЛАГАЕМЫХ

ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ города САМАРЫ



Во исполнение Решения Самарской городской Думы от 22.07.99 N 234 "О порядке распределения денежных средств, полученных от штрафов, взыскиваемых органами внутренних дел города Самары, за нарушение административного законодательства" постановляю:

1. Финансовому отделу администрации города зачислять на субсчет бюджетного счета денежные средства, полученные от штрафов за нарушения административного законодательства, налагаемых подразделениями УВД города Самары.

2. С субсчета бюджетного счета денежные средства, полученные от штрафов за нарушения административного законодательства, налагаемых подразделениями УВД города Самары, распределять и использовать в следующем порядке:

- 35% зачислять на текущий счет местного бюджета;

- 65% перечислять на расчетный счет Фонда содействия правоохранительным органам (далее - ФСПО).

3. ФСПО поступившие с субсчета бюджетного счета денежные средства, полученные от штрафов за нарушения административного законодательства, налагаемых подразделениями УВД города Самары, перечислять:

- 40% УВД города Самары для покрытия расходов на неотложные нужды (приобретение горюче-смазочных материалов, содержание и ремонт автотранспорта);

- 60% по распоряжению городской администрации для реализации планируемых мероприятий по борьбе с преступностью в городе Самаре в части общегородских мероприятий.

4. Управлению внутренних дел города представлять ФСПО ежемесячно отчет об использовании перечисленных фондом денежных средств.

5. Финансовым отделам администраций районов города Самары зачислять на субсчет бюджетного счета денежные средства, полученные от штрафов за нарушения административного законодательства, налагаемых органами внутренних дел районов.

6. С субсчета бюджетного счета денежные средства, полученные от штрафов за нарушения административного законодательства, налагаемых органами внутренних дел районов, распределять и использовать в следующем порядке:

- 35% зачислять на бюджетный счет исполнения сметы доходов и расходов района;

- 65% распределять следующим образом:

40% - перечислять органу внутренних дел района для покрытия расходов на неотложные нужды;

60% - по распоряжению администрации района для реализации планируемых мероприятий по борьбе с преступностью в районе.

7. Районным органам внутренних дел ежемесячно представлять в администрацию района отчет об использовании выделенных средств.

8. Районным финансовым отделам представлять в городской финансовый отдел ежемесячный отчет о поступлении и расходовании денежных средств, полученных от штрафов за нарушения административного законодательства, налагаемых органами внутренних дел районов.

9. ФСПО и администрациям районов представлять в Департамент по экономике и финансам в срок до 15 числа ежемесячно полную отчетность о поступлении и расходовании денежных средств, полученных от штрафов за нарушения административного законодательства, налагаемых правоохранительными органами города Самары.

10. Постановление Главы города Самары от 13.10.97 N 1203 "О порядке распределения денежных средств, полученных от штрафов за нарушения административного законодательства, и мерах по реализации материально-технического обеспечения органов внутренних дел г. Самары" считать утратившим силу.

11. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Присекина Ю.И. и руководителя Департамента контроля муниципальной деятельности Цветкова В.М.



Глава города

Г.С.ЛИМАНСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости