Постановление ГУБЕРНАТОРА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 08.12.1998 N 313 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ О МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 01.06.98 N 132 "О МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 декабря 1998 г. N 313



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ О

МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ, УТВЕРЖДЕННОЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 01.06.98 N 132

"О МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"



В целях совершенствования деятельности по осуществлению миграционной политики в области постановляю:

Внести в Положение о миграционной службе Самарской области, согласованное постановлением Губернатора области от 01.06.98 г. N 132 "О миграционной службе Самарской области", изменения и дополнения согласно приложению.



И.о. Губернатора Самарской области

Ю.М.ЛОГОЙДО











Приложение

к Постановлению

Губернатора Самарской области

от 8 декабря 1998 г. N 313



ИЗМЕНЕНИЯ и ДОПОЛНЕНИЯ

В ПОЛОЖЕНИЕ О МИГРАЦИОННОЙ

СЛУЖБЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ (ДАЛЕЕ - ПОЛОЖЕНИЕ)



1. Пункт 1.2 изложить в следующей редакции:

2. Миграционная служба в своей деятельности подчиняется ФМС России, взаимодействует с полномочным представителем Президента Российской Федерации по Самарской области, Администрацией Самарской области, территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами исполнительной власти Самарской области и органами местного самоуправления".

2. в пункте 1.9 вместо слов "в подчинении Миграционной службы находятся" записать "Миграционной службе подведомственны" и далее по тексту.

3. в пункте 3.12 вместо слов "осуществляет в пунктах пропуска через государственную границу контроль за въездом" записать "осуществляет в установленном порядке в пунктах пропуска через государственную границу контроль за въездом".

4. Пункт 3.13 после слов "УВД Администрации Самарской области" дополнить словами "управлением Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Самарской области и отдельным контрольно-пропускным пунктом "Самара" пограничных войск Российской Федерации" и далее по тексту.

5. в пункте 3.22 вместо слов "в соответствии с законодательством" записать "в установленном законодательством порядке".

6. Пункт 3.23 изложить в следующей редакции:

"3.23. Принимает в установленном законодательством порядке участие в подготовке международных соглашений (договоров) в области миграции населения и их реализации".

7. Пункты 3.29 и 3.30 исключить.

8. Пункты 3.31, 3.32 считать соответственно пунктами 3.29, 3.30.

9. Раздел III дополнить пунктами 3.31, 3.32 следующего содержания:

"3.31. Взаимодействует с общественными объединениями и иными организациями по оказанию помощи мигрантам".

"3.32. Получает от комитетов, управлений, департаментов и других структурных подразделений Администрации области, органов местного самоуправления предусмотренные государственной статистической отчетностью сведения по вопросам, отнесенным к компетенции Миграционной службы".

10. Раздел IV дополнить пунктами 4.6, 4.7 и 4.8 следующего содержания:

"4.6. Принимать в пределах своей компетенции решения по обеспечению прав мигрантов".

"4.7. Вносить в ФМС России и Администрацию Самарской области предложения по вопросам реализации миграционной политики".

"4.8. Обжаловать в установленном порядке противоречащие законодательству нормативные акты органов государственной власти Самарской области и органов местного самоуправления, приказы, распоряжения, инструкции других организаций, хозяйствующих субъектов по вопросам обеспечения прав мигрантов".

11. в пункте 5.1 второе предложение изложить в следующей редакции:

"Назначение на должность и освобождение от должности руководителя Миграционной службы производится руководителем ФМС России после согласования с Губернатором Самарской области и полномочным представителем Президента Российской Федерации по Самарской области".









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости