Постановление ГУБЕРНАТОРА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 03.12.1998 N 303 "О ВХОЖДЕНИИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ в СОСТАВ УЧРЕДИТЕЛЕЙ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САМАРСКИЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ "РЕСУРС-МРГ"

Архив



ГУБЕРНАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 декабря 1998 г. N 303



О ВХОЖДЕНИИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ в СОСТАВ УЧРЕДИТЕЛЕЙ

ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САМАРСКИЙ

ТОРГОВЫЙ ДОМ "РЕСУРС - МРГ"



В целях оптимизации расчетов за потребленные энергоресурсы на территории Самарской области и повышения уровня сбора налогов, постановляю:

1. Департаменту по управлению государственным имуществом области (Мамигонову) от имени Самарской области как субъекта Российской Федерации войти в состав учредителей общества с ограниченной ответственностью "Самарский торговый дом "Ресурс-МРГ" в пределах выделенных средств.

2. Департаменту финансов Администрации области (Аронину) внести в уставный капитал общества с ограниченной ответственностью "Самарский торговый дом "Ресурс-МРГ" взнос в размере 1 700 (одной тысячи семисот) рублей за счет средств, предусмотренных областным бюджетом по строке "Выделение средств в уставные фонды вновь создаваемых предприятий" раздела "Прочие расходы" статьи 6 Закона Самарской области "Об областном бюджете на 1998 год".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на департамент по управлению государственным имуществом области (Мамигонова) и департамент по топливно-энергетическому комплексу, химической и нефтехимической промышленности, транспорту и связи Администрации области (Родионова).



И.о. Губернатора Самарской области

Ю.М.ЛОГОЙДО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости