Постановление ГУБЕРНАТОРА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 08.12.1998 N 312 "О ПОРЯДКЕ ВКЛЮЧЕНИЯ и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АБОНЕНТСКИХ УСТАНОВОК СПЕЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 декабря 1998 г. N 312



О ПОРЯДКЕ ВКЛЮЧЕНИЯ и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

АБОНЕНТСКИХ УСТАНОВОК СПЕЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ



В связи с запуском в эксплуатацию системы обеспечения оперативной связью органов власти и управления Самарской области и органов местного самоуправления постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок включения и использования абонентских установок специальной связи.

2. Финансирование затрат на эксплуатацию автоматической телефонной станции "Hicom" осуществлять за счет средств, предусмотренных областным бюджетом по строке "Финансово-хозяйственный департамент Администрации области" раздела "Государственное управление и местное самоуправление" статьи 6 Закона Самарской области "Об областном бюджете на 1998 год".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на департамент по топливно-энергетическому комплексу, химической и нефтехимической промышленности, транспорту и связи Администрации области (Родионова).



И.о. Губернатора Самарской области

Ю.М.ЛОГОЙДО











Утвержден

Постановлением

Губернатора Самарской области

от 8 декабря 1998 г. N 312



ПОРЯДОК

ВКЛЮЧЕНИЯ и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АБОНЕНТСКИХ

УСТАНОВОК СПЕЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ



1. Общие положения



1.1. Автоматическая телефонная станция (далее - АТС) "Hicom" предназначена для обеспечения оперативной связью органов власти и управления Самарской области и органов местного самоуправления. Коммутационное оборудование АТС "Hicom" размещено в городах Самаре и Тольятти.

1.2. АТС "Hicom" имеет двухуровневую структуру:

верхний уровень предназначен для выделенной сети связи;

нижний уровень выполняет функции ведомственной АТС.

1.3. Абоненты верхнего уровня имеют возможность доступа к любому абоненту АТС "Hicom". Абоненты нижнего уровня не имеют возможности выхода на абонентов верхнего уровня.

1.4. При подключении АТС "Hicom" к телефонной сети общего пользования порядок выхода на абонентов городской телефонной сети будет установлен дополнительно.



2. Установка аппаратов АТС "Hicom"



2.1. Телефонные аппараты абонентов верхнего уровня устанавливаются:

2.1.1. Губернатору области, его заместителям, работникам секретариата Губернатора области.

2.1.2. Директорам департаментов, председателям комитетов и их заместителям, начальникам управлений и отраслевых отделов Администрации области, консультантам заместителей Губернатора области.

2.1.3. Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Самарской области и руководителю его аппарата.

2.1.4. Председателю Самарской Губернской Думы, его заместителям, председателям комитетов, начальникам управлений и отделов аппарата Самарской Губернской Думы.

2.1.5. Главам местного самоуправления Самарской области, главам администраций районов городов Самарской области, имеющих районное деление.

2.1.6. Иным должностным лицам органов местного самоуправления Самарской области (по решению Губернатора области на основании представлений глав местного самоуправления Самарской области и при наличии технической возможности).

2.1.7. Руководителям структур федеральных органов власти в Самарской области (по решению Губернатора области и при наличии технических возможностей).

2.1.8. Руководителям предприятий и организаций городов Самары и Тольятти, Самарской области (по решению Губернатора области и при наличии технических возможностей).

2.2. Телефонные аппараты абонентов нижнего уровня устанавливаются сотрудникам Администрации области и Губернской Думы по представлению руководителей соответствующих структур в пределах выделенного им лимита.



3. Порядок установки телефонов АТС "Hicom"



3.1. Заявки на установку телефонов абонентам, указанным в пунктах 2.1.6, 2.1.7, 2.1.8 подаются на имя Губернатора области.

3.2. в случае принятия положительного решения заявка направляется в Центр правительственной связи Российской Федерации в Самарской области (далее - ЦПС) на выдачу технических условий и оформление договора на обслуживание и предоставление услуг.



4. Пользование телефонами АТС "Hicom"



4.1. До решения технических вопросов Федеральным агентством правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации ведение секретных переговоров по сети "Hicom" запрещено.

4.2. Установка, осмотр, снятие аппаратов АТС "Hicom" производится только специалистами ЦПС.

4.3. По всем техническим вопросам работы АТС "Hicom" обращаться по телефонам: "4444" и "5555". Справки по номерам телефонов - по телефону "0".









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости