Постановление САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ от 22.12.2000 N 86 "О внесении изменения в ПОРЯДОК ПРИВАТИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА на территории САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



САМАРСКАЯ ГУБЕРНСКАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 2000 г. N 86



О внесении изменения в ПОРЯДОК ПРИВАТИЗАЦИИ

ЖИЛИЩНОГО ФОНДА на территории САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



Рассмотрев представленное комитетом по бюджету, финансам, налогам, экономической и инвестиционной политике изменение в Порядок приватизации жилищного фонда на территории Самарской области, утвержденный решением Самарского областного Совета народных депутатов от 24 февраля 1993 года N 49, Самарская Губернская Дума постановляет:

1. Внести в Порядок приватизации жилищного фонда на территории Самарской области, утвержденный решением Самарского областного Совета народных депутатов от 24 февраля 1993 года N 49 ("Информационный бюллетень Самарского областного Совета народных депутатов" 1993, N 27), следующее изменение:

Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Оформление документов на приватизацию жилых помещений гражданам производится за плату. Размер платы устанавливается главами администраций городов и районов области и не может превышать двух минимальных размеров оплаты труда, установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации".

2. Направить настоящее постановление для официального опубликования.

3. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.



Председатель Думы

Л.И.КОВАЛЬСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости