Постановление ГУБЕРНАТОРА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 28.12.2000 N 420 "О ПЕРЕДАЧЕ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЛНОМОЧИЙ ПО НАЗНАЧЕНИЮ и ВЫПЛАТЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЙ ОТДЕЛЕНИЮ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2000 г. N 420



О ПЕРЕДАЧЕ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОЛНОМОЧИЙ ПО НАЗНАЧЕНИЮ и ВЫПЛАТЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ПЕНСИЙ ОТДЕЛЕНИЮ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 27.09.2000 N 1709 "О мерах по совершенствованию управления государственным пенсионным обеспечением в Российской Федерации" и в соответствии с Соглашением между Пенсионным фондом Российской Федерации и Администрацией Самарской области от 07.12.2000 N 092-0036-С о передаче Администрацией Самарской области отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Самарской области полномочий по назначению и выплате государственных пенсий постановляю:

1. Образовать комиссию по разработке и реализации мероприятий, связанных с передачей Администрацией Самарской области полномочий по назначению и выплате государственных пенсий отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Самарской области, в составе согласно приложению.

2. Департаменту социальной защиты населения Администрации области (Светкиной) организовать передачу органами социальной защиты населения Самарской области полномочий по назначению и выплате государственных пенсий отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Самарской области.

3. Руководителю департамента социальной защиты населения Администрации области Светкиной Г.Д.:

3.1. Внести изменения в структуру и штатное расписание департамента социальной защиты населения Администрации области с учетом изменения полномочий.

3.2. Подготовить до 15.01.2001 опись материально-технической базы, имеющейся в департаменте социальной защиты населения Администрации области (служебные помещения, технические средства, инвентарь, средства вычислительной и организационной техники, транспортные средства, нормативные документы, программное обеспечение, базу данных по пенсионерам, пенсионную документацию и прочее) и передаваемой отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Самарской области.

4. Департаменту управления государственным имуществом Администрации области (Иванову) подготовить предложения об условиях и порядке передачи отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Самарской области материально-технической базы, имеющейся в департаменте, обеспечивающей реализацию полномочий по назначению и выплате государственных пенсий.

5. Рекомендовать органам местного самоуправления Самарской области:

5.1. Заключить с Пенсионным фондом Российской Федерации соглашения о передаче отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Самарской области от муниципальных органов социальной защиты населения полномочий по назначению и выплате государственных пенсий, материально-технической базы, обеспечивающей реализацию полномочий по назначению и выплате государственных пенсий, а также о переводе лиц, занимающихся вопросами назначения и выплаты государственных пенсий, на работу в отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Самарской области.

5.2. Образовать комиссии с участием специалистов органов социальной защиты населения и отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Самарской области для передачи материально - технической базы, обеспечивающей реализацию полномочий по назначению и выплате государственных пенсий.

6. Департаменту социальной защиты населения Администрации (Светкиной) заключить с отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Самарской области (Роккелем) в срок до 01.02.2001 соглашение об обмене информацией.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора Самарской области Казакова В.А.



Губернатор Самарской области

К.А.ТИТОВ











Приложение

к постановлению

Губернатора Самарской области

от 28 декабря 2000 г. N 420



СОСТАВ

КОМИССИИ ПО РАЗРАБОТКЕ и РЕАЛИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ,

СВЯЗАННЫХ С ПЕРЕДАЧЕЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОЛНОМОЧИЙ НАЗНАЧЕНИЮ и ПО ВЫПЛАТЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ПЕНСИЙ ОТДЕЛЕНИЮ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

(ДАЛЕЕ - КОМИССИЯ)



Казаков В. А. - вице-губернатор Самарской области, председатель комиссии

Савельев С. Н. - руководитель аппарата Администрации области, заместитель председателя комиссии



Члены комиссии:



Гриценко Е. А. - начальник управления организации пенсионного обслуживания департамента социальной защиты населения Администрации области

Полетаева И. В. - заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Самарской области (по согласованию)

Роккель А. И. - управляющий отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Самарской области (по согласованию)

Светкина Г. Д. - руководитель департамента социальной защиты населения Администрации области.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости