Решение САМАРСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ от 29.12.2000 N 32 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "Об ОТРЯДАХ ДРУЖИННИКОВ СОДЕЙСТВИЯ МИЛИЦИИ в ГОРОДЕ САМАРЕ", УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ САМАРСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 29.10.99 Г. N 248."

Архив



САМАРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 2000 г. N 32



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "ОБ

ОТРЯДАХ ДРУЖИННИКОВ СОДЕЙСТВИЯ МИЛИЦИИ в ГОРОДЕ

САМАРЕ", УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ САМАРСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

ОТ 29.10.99 Г. N 248



Положение "Об отрядах дружинников содействия милиции в городе Самаре" является основополагающим нормативным актом города, регулирующим вопросы правового статуса, организации и деятельности созданных во всех районах города отрядов дружинников. Практика применения Положения показала, что с его принятием значительно повысилась эффективность работы по поддержанию общественного порядка на улицах города и оказанию содействия органам внутренних дел. Вместе с тем, в ходе практической реализации Положения возникла необходимость внесения изменений в отдельные нормы.

В целях установления более четкой правовой регламентации некоторых аспектов деятельности отрядов дружинников содействия милиции в городе Самаре, заслушав и обсудив доклад председателя Комитета по местному самоуправлению, защите прав граждан и охране правопорядка Скобеева Н. Л., Самарская городская Дума решила:

1. Внести следующие изменения и дополнения в Положение "Об отрядах дружинников содействия милиции в городе Самаре", утвержденное Решением Самарской городской Думы от 29.10.99 г. N 248:

1.1. Пункт 3.7 исключить.

1.2. Пункт 5.2 изложить в следующей редакции:

"Дружинники во время выполнения ими служебных обязанностей пользуются правом бесплатного проезда на всех видах городского пассажирского транспорта (кроме такси) по специальному билету (жетону) дружинника. Порядок выдачи билетов (жетонов) дружинника устанавливается администрацией города Самары.

Средства на компенсацию расходов муниципальных предприятий городского пассажирского транспорта, связанных с предоставлением дружинникам права бесплатного проезда, ежегодно предусматриваются в бюджете города Самары".

2. Опубликовать настоящее Решение в газете "Самарская Газета".

3. Контроль за исполнением данного Решения возложить на Комитет по местному самоуправлению, защите прав граждан и охране правопорядка (Скобеев Н. Л.).

4. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования.



Председатель городской Думы

Г.С.ЛИМАНСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости