Постановление МЭРА города ТОЛЬЯТТИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 20.12.2000 N 3692-1/12-00 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление МЭРА Г. ТОЛЬЯТТИ N 131-1/01-00 ОТ 21.01.2000 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ на БАЛАНСЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ, ОБРАЗОВАНИЯ, ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА"

Архив



МЭР города ТОЛЬЯТТИ

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 декабря 2000 г. N 3692-1/12-00



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление МЭРА

Г. ТОЛЬЯТТИ N 131-1/01-00 ОТ 21.01.2000

"ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ,

НАХОДЯЩИХСЯ на БАЛАНСЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

КУЛЬТУРЫ, ОБРАЗОВАНИЯ, ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА"



В целях дальнейшего упорядочения использования нежилых помещений муниципальной собственности, находящихся на балансе муниципальных учреждений культуры, образования, здравоохранения, спорта, руководствуясь Уставом г. Тольятти, постановляю:

1. Внести в Постановление мэра г. Тольятти N 131-1/01-00 от 21.01.2000 "Об упорядочении использования нежилых помещений, находящихся на балансе муниципальных учреждений культуры, образования, здравоохранения, спорта" следующие изменения:

1.1. Пункт 1 в прежней редакции отменить и изложить его в следующей редакции:

"Установить единый порядок предоставления в аренду и безвозмездное пользование (вместе - "пользование") нежилых помещений, находящихся на балансе муниципальных учреждений культуры, образования, здравоохранения и спорта (далее "Учреждения"), а также целевого использования указанными "Учреждениями" средств, поступивших от аренды".

1.2. Пункт 2 в прежней редакции отменить и изложить его в следующей редакции:

"Арендодателем (ссудодателем) указанных помещений определить Комитет по управлению муниципальным имуществом мэрии г. Тольятти".

1.3. Пункт 3.1 в прежней редакции отменить и изложить его в следующей редакции:

"Заключать договоры на сдачу в аренду и безвозмездное пользование помещений, находящихся на балансе "Учреждений", с категориями пользователей, определенных разделами 2 и 3 Положения "О порядке передачи в безвозмездное пользование и аренду имущества, являющегося муниципальной собственностью г. Тольятти", утвержденного Решением Тольяттинской городской Думы N 674 от 01.12.1999, на срок не более одного года, для учреждений образования сроком до трех лет, на основании письменного обращения заявителя, получившего согласования аренды или безвозмездного пользования с балансодержателем помещения, учредителем муниципального учреждения, соответствующим отраслевым органом управления, органами Госпожнадзора и Госсанэпиднадзора.

При этом деятельность арендатора или безвозмездного пользователя не должна:

- оказывать отрицательного влияния на уставную деятельность "Учреждения";

- представлять угрозу жизни и здоровью детей, сотрудников и посетителей учреждения;

- соответствовать следующим сферам деятельности (приложение N 1)".

1.4. Пункт 3.4 в прежней редакции отменить и изложить его в следующей редакции:

"Предупредить арендаторов и безвозмездных пользователей, осуществляющих на площадях муниципальных учреждений деятельность, не предусмотренную настоящим Постановлением о непродлении договора аренды или безвозмездного пользования на новый срок или отказе от договора (при договоре на неопределенный срок)".

1.5. Пункт 3.5 в прежней редакции отменить и изложить его в следующей редакции:

"Расчет арендной платы производить в соответствии с действующей "Методикой по определению размера арендной платы за нежилые помещения" с направлением платежей на соответствующие бюджетные счета".

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя мэра Н.А. Ренца.



Мэр

Н.Д.УТКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости