Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 06.08.2008 N 310 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ в 2008 ГОДУ СУБСИДИЙ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СУБСИДИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫМ (МУНИЦИПАЛЬНЫМ) УЧРЕЖДЕНИЯМ) - ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ УСЛУГ в СФЕРЕ КУЛЬТУРНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в ЦЕЛЯХ ВОЗМЕЩЕНИЯ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С РАЗВИТИЕМ ДВИЖЕНИЯ АВТОРСКОЙ БАРДОВСКОЙ ПЕСНИ в МОЛОДЕЖНОЙ СРЕДЕ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 августа 2008 г. N 310



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ в 2008 ГОДУ СУБСИДИЙ

ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СУБСИДИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫМ

(МУНИЦИПАЛЬНЫМ) УЧРЕЖДЕНИЯМ) - ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ УСЛУГ в СФЕРЕ

КУЛЬТУРНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в ЦЕЛЯХ ВОЗМЕЩЕНИЯ

ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С РАЗВИТИЕМ ДВИЖЕНИЯ АВТОРСКОЙ БАРДОВСКОЙ

ПЕСНИ в МОЛОДЕЖНОЙ СРЕДЕ



В соответствии со статьей 13 Закона Самарской области "Об областном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" в целях развития движения авторской бардовской песни в молодежной среде Правительство Самарской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления в 2008 году субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям) - производителям услуг в сфере культурно-просветительской деятельности в целях возмещения затрат, связанных с развитием движения авторской бардовской песни в молодежной среде.

2. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на министерство культуры и молодежной политики Самарской области (Рыбакову).

3. Опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор - председатель

Правительства Самарской области

В.В.АРТЯКОВ











Утвержден

Постановлением

Правительства Самарской области

от 6 августа 2008 г. N 310



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ в 2008 ГОДУ СУБСИДИЙ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СУБСИДИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫМ (МУНИЦИПАЛЬНЫМ)

УЧРЕЖДЕНИЯМ) - ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ УСЛУГ в СФЕРЕ

КУЛЬТУРНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в ЦЕЛЯХ ВОЗМЕЩЕНИЯ

ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С РАЗВИТИЕМ ДВИЖЕНИЯ АВТОРСКОЙ БАРДОВСКОЙ

ПЕСНИ в МОЛОДЕЖНОЙ СРЕДЕ



1. Настоящий Порядок устанавливает механизм предоставления в 2008 году за счет средств областного бюджета субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям) - производителям услуг в сфере культурно-просветительской деятельности в целях возмещения затрат, связанных с развитием движения авторской бардовской песни в молодежной среде (далее - Субсидии).

2. Субсидии предоставляются некоммерческим организациям (за исключением политических партий), оказывающим услуги в сфере культурно-просветительской деятельности, связанной с развитием движения авторской бардовской песни в молодежной среде (далее - Организации), и соответствующим следующим критериям:

продолжительность деятельности Организации на территории Самарской области составляет не менее трех лет с даты ее регистрации в качестве юридического лица;

предоставление Организацией услуг в сфере культурно-просветительской деятельности, связанной с развитием движения авторской бардовской песни в молодежной среде (далее - Услуги), не менее чем пяти тысячам граждан в возрасте от 14 до 30 лет.

В первоочередном порядке Субсидии предоставляются Организациям, проводящим на территории Самарской области всероссийские фестивали авторской бардовской песни.

3. Субсидии предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета на 2008 год и в пределах лимитов бюджетных обязательств по предоставлению субсидий, утвержденных в установленном порядке министерству культуры и молодежной политики Самарской области (далее - Министерство).

4. Субсидия предоставляется Организации при соблюдении ею следующих условий:

оказание Организацией Услуг, указанных в подробном плане работы Организации на 2008 год, утвержденном ее постоянно действующим руководящим органом;

представление Организацией отчета об оказании Услуг в соответствии с подробным планом работы Организации на 2008 год по форме и в сроки, устанавливаемые Министерством.

5. Для получения Субсидии Организация в срок до 30 октября 2008 года представляет в Министерство следующие документы:

заявление о предоставлении Субсидии с расчетами и обоснованиями понесенных затрат, подлежащих возмещению, по форме, устанавливаемой Министерством;

подробный план работы Организации на 2008 год;

копия свидетельства о государственной регистрации Организации в качестве юридического лица;

копии учредительных документов Организации;

бухгалтерский баланс Организации за предыдущий финансовый год и текущие ежеквартальные бухгалтерские балансы Организации за 2008 год;

документы, подтверждающие предоставление за предыдущий год информации, предусмотренной пунктом 3 статьи 32 Федерального закона "О некоммерческих организациях".

6. Перечень Организаций - получателей Субсидий определяется Министерством.

7. Субсидия перечисляется в соответствии с договором о предоставлении Субсидии, заключаемым между Министерством и Организацией.

8. в случае нарушения Организацией условий, предусмотренных пунктом 4 настоящего Порядка, Субсидия в полном объеме подлежит возврату в областной бюджет в месячный срок со дня получения Организацией письменного требования Министерства о возврате Субсидии. в случае если Субсидия не возвращена в установленный срок, она подлежит взысканию в доход областного бюджета в порядке, установленном действующим законодательством.

9. Контроль за целевым предоставлением Субсидий осуществляется Министерством.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости