Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 20.08.2008 N 330 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 августа 2008 г. N 330



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

ПРАВИТЕЛЬСТВА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с пунктом 5 статьи 86 Устава Самарской области в целях обеспечения публичности, открытости и прозрачности процедур предоставления права пользования участками недр для геологического изучения, разведки и добычи общераспространенных полезных ископаемых на территории Самарской области Правительство Самарской области постановляет:

1. Внести в Положение о Главном управлении организации торгов Самарской области, принятое Постановлением Правительства Самарской области от 21.12.2005 N 165, следующие изменения:

пункт 2.1 дополнить абзацем следующего содержания:

"проведение конкурсов и (или) аукционов по предоставлению права пользования участками недр для геологического изучения, разведки и добычи общераспространенных полезных ископаемых на территории Самарской области.";

пункт 2.2 после абзаца двадцать второго дополнить абзацем следующего содержания:

"организует конкурсы и (или) аукционы по предоставлению права пользования участками недр для геологического изучения, разведки и добычи общераспространенных полезных ископаемых на территории Самарской области;".

2. Внести в Положение о министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды Самарской области, утвержденное Постановлением Правительства Самарской области от 29.03.2007 N 30, следующее изменение:

абзац двадцать второй пункта 2.2 изложить в следующей редакции:

"участвует в организации проведения, разработке и согласовании условий конкурсов и (или) аукционов по предоставлению участков недр и иных природных объектов в пользование в случаях и в порядке, предусмотренных действующим законодательством".

3. Министерству природных ресурсов и охраны окружающей среды Самарской области (Азарову) привести действующие нормативные правовые акты министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Самарской области в соответствие с настоящим Постановлением.

4. Опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



И.о. Губернатора - председателя

Правительства Самарской области

А.П.НЕФЕДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости