Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 20.08.2008 N 328 "Об ИСПОЛЬЗОВАНИИ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА ПРАВИТЕЛЬСТВА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ НЕПРЕДВИДЕННЫХ РАСХОДОВ на ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СУБСИДИИ БЮДЖЕТУ муниципального района ПЕСТРАВСКИЙ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ в ЦЕЛЯХ СОФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ СЕМЬЕ ЕРГАЛИЕВОЙ ХАЛИЛЫ ОРЫНГАЛИЕВНЫ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 августа 2008 г. N 328



ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА

ПРАВИТЕЛЬСТВА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ

НЕПРЕДВИДЕННЫХ РАСХОДОВ на ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СУБСИДИИ БЮДЖЕТУ

МУНИЦИПАЛЬНОГО района ПЕСТРАВСКИЙ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ в ЦЕЛЯХ

СОФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

СЕМЬЕ ЕРГАЛИЕВОЙ ХАЛИЛЫ ОРЫНГАЛИЕВНЫ



В соответствии с Порядком использования бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Самарской области для финансирования непредвиденных расходов, утвержденным Постановлением Правительства Самарской области от 04.03.2008 N 43, в целях оказания социальной поддержки семье Ергалиевой Халилы Орынгалиевны, потерявшей жилье в результате пожара, Правительство Самарской области постановляет:

1. Использовать бюджетные ассигнования резервного фонда Правительства Самарской области для финансирования непредвиденных расходов, предусмотренные на 2008 год, на предоставление министерством экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области субсидии бюджету муниципального района Пестравский Самарской области в целях софинансирования расходного обязательства муниципального района Пестравский Самарской области по приобретению жилого помещения в собственность муниципального района Пестравский Самарской области для предоставления семье Ергалиевой Халилы Орынгалиевны, возникшего при выполнении полномочий органов местного самоуправления муниципального района Пестравский Самарской области по обеспечению малоимущих граждан, проживающих на территории муниципального района и нуждающихся в улучшении жилищных условий, жилыми помещениями, в соответствии с жилищным законодательством (далее - субсидия).

2. Установить, что субсидия предоставляется в размере 641 520,0 (шестисот сорока одной тысячи пятисот двадцати) рублей, что не превышает 99 процентов от общего объема расходов по приобретению жилого помещения в собственность муниципального района Пестравский Самарской области для предоставления семье Ергалиевой Халилы Орынгалиевны.

3. Установить, что субсидия предоставляется бюджету муниципального района Пестравский Самарской области при соблюдении следующих условий:

наличие подтверждения финансирования расходного обязательства, указанного в пункте 1 настоящего Постановления, из бюджета муниципального района Пестравский Самарской области;

заключение между министерством экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области и уполномоченным органом местного самоуправления муниципального района Пестравский Самарской области соглашения о предоставлении субсидии (далее - Соглашение).

4. Установить, что субсидия расходуется уполномоченным органом местного самоуправления муниципального района Пестравский Самарской области на приобретение жилого помещения в собственность муниципального района Пестравский Самарской области для предоставления семье Ергалиевой Халилы Орынгалиевны.

5. Установить, что субсидия расходуется при условии использования ее уполномоченным органом местного самоуправления муниципального района Пестравский Самарской области в сроки, установленные Соглашением.

6. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на министерство экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области (Хасаева).

7. Опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

8. Настоящее Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.



И.о. Губернатора - председателя

Правительства Самарской области

А.П.НЕФЕДОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости