Постановление САМАРСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ от 25.12.2003 N 284 "О НОРМАХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ на территории города САМАРЫ"

Архив



САМАРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 2003 г. N 284



О НОРМАХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

НА территории города САМАРЫ



В целях совершенствования землепользования, рационального и экономически обоснованного распределения и использования земель на территории города Самары, руководствуясь статьей 33 Земельного кодекса Российской Федерации, Самарская Городская Дума постановила:

1. Установить, что предельные размеры земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, для индивидуального жилищного строительства и ведения личного подсобного хозяйства, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законодательством, составляют:

максимальный - 1500 кв. м;

минимальный - 300 кв. м.

2. Установить, что максимальный размер земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность бесплатно из земель, находящихся в муниципальной собственности, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законодательством, составляет:

для индивидуального жилищного строительства и ведения личного подсобного хозяйства - 500 кв. м;

для садоводства, огородничества и дачного строительства - 600 кв. м.

3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Комитет по строительству, землеустройству и коммунальному хозяйству (Вадченко Г.Д.).



Председатель Городской Думы

Г.С.ЛИМАНСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости